用音符演绎风采 用歌声编织青春 —— 出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)举办校园歌手大赛预选赛

用歌声编织青春 用音符演绎风采

为营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,繁荣校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台,由出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)团委承办的校园歌手大赛预选赛于11月11日晚在雁塔校区2号教学楼西阶梯教室圆满举行。

李晓渭致辞

培训部团委书记李晓渭为本次大赛致辞,希望全体同学放松心情,尽情展示才艺、绽放魅力,为参赛学生加油鼓劲。

张玮琪献唱

2019届校歌赛优秀选手张玮琪以一首《喜欢你》清唱拉开比赛序幕。

参赛选手表演

来自各个项目的25位参赛选手用歌声打造了一场听觉盛宴,展现了当代大学生的青春风采和活力,凸显了培训部学子朝气蓬勃的精神面貌。

4EF13

经过最终评比,王子赟、周子若、伍哲民、杨宇飞、郑子璇5位同学顺利晋级,将代表学院参加校级复赛。恰好的年纪 ,热血的青春,期待几位同学接下来的精彩表现!

供稿:培训部团委

图文:马天睿/高延瑾