院校新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 院校新闻 >> 正文

出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)慰问十四运会学生群众演员

出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)

慰问十四运会学生群众演员

7月25日下午,出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)党总支书记耿晓鹏、学生科负责人李晓渭、国际乘务项目负责人朱根飞一行前往长安校区文体馆青年之家,探望并慰问我院为参加十四运开幕式演出暑期留校训练的23名学生群众演员。

    IMG_5530(1)

耿晓鹏书记悉心了解同学们暑假留校的生活、排练情况,代表学院领导向同学们送上亲切问候,对同学们积极配合学校训练安排的辛勤付出表示感谢,对同学们在排练期间的优异表现表示肯定。他强调,十四运会是党中央交给陕西的重大任务,十四运开幕式演出是学校承接并交给我们的重大任务,同学们要珍惜本次机会,增强参与活动的荣誉感、责任感和使命感,弘扬吃苦耐劳精神,以饱满的热情、顽强的毅力刻苦训练,精益求精,展现继续教育学院学子的良好精神风貌,确保圆满完成十四运开幕式演出光荣任务。

    IMG_5554(1)

国际乘务项目张玮琪同学作为学生代表发言,对学院领导的关心和支持表示感谢。她谈到,有幸见证并参与十四运这一国之盛世,这段经历弥足珍贵,向学院立志,将努力拼搏、认真训练,助力十四运开幕式表演,一定不辜负学院的殷切期望,为学校争光,为全运添彩。

    IMG_5494(1)

最后,出席慰问会的领导向同学们分发慰问礼品,向同学们传达学院的关爱,并合影留念。

 (供稿科室:学生科;文:李晓渭、孟朝霞;图:孟朝霞;审核:耿晓鹏)